Rezept Lachsforelle Skandinavia

Ist ein leckeres Fischrezept

Lachsforelle Skandinavia
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

150 g
Lachsforelle
1 Tl
Pflanzenöl
1/2
Salatgurke
1
Zwiebel
1 Tl
2 Tl
körnigen Senf
50 ml
fettarmer Milch
1 Tl
gehacktem Dill
3 El
gegartem Reis
Meersalz

Zubereitung

  1. 1.

    150 g Lachsforelle mit Pfeffer würzen und in 1 Tl Pflanzenöl braten. Im Backofen bei 50° C warm halten. 1/2 Salatgurke und 1 Zwiebel klein schneiden und in 1 Tl Margarine dünsten. 2 Tl körnigen Senfmit 50 ml fettarmer Milch verrühren, angießen, aufkochen, anschließend salzen und pfeffern. Lachsforellenfilets mit 1 Tl gehacktem Dill und Meersalz bestreuen und mit dem Gurkengemüse und 3 El gegartem Reis servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login