Rezept Lachsfrikadellen

Die Dinger vom Markt haben nicht geschmeckt, darum kommt bei uns diese Version auf den Tisch.

Lachsfrikadellen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4 Scheiben
Toastbrot
100 ml
Weißwein
1
Zwiebel
500 gr
Lachsfilet
1 El
1
Ei
2 El
Zitronensaft
2-3 El
feine Haferflocken
Salz, Estragon, Dill, Petersilie, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Toast in Weißwein einweichen. Zwiebel schälen und fein hacken. Fisch sehr gut zerkleinern.

  2. 2.

    Toast mit Fisch und Zwiebel vermengen, Kräuter, Senf, Ei und Zitronensaft unter die Farce rühren.

  3. 3.

    8 Frikadellen aus der Farce formen. Ist die Farce sehr klebrig 2-3 El feine Haferflocken unterrühren. In Öl von beiden Seiten braten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

auchwas
So gut, die gibt es öfter

@Kleineunifee

sehr gutes Rezept, die schmecken super gut, die haben meine Männer jetzt öfter bestellt. Danke für das Rezept.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login