Rezept Lachsgratin

raffiniert - für Gäste

Lachsgratin
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

700 g
Lachsfilet
0,5
Zitronensaft
400 g
Kohlrabi (2 Stück)
300 g
Erbsen (TK)
6 EL
2 EL
gehackte Kerbel
4 EL
400 ml
Fischfonds
200 g
2

Zubereitung

  1. 1.

    Den Fisch in 3-4cm große Würfel schneiden, mit Zitronensaft und Salz würzen. Kohlrabi putzen und klein würfeln, Radieschen waschen und vierteln. 2EL Butter erhitzen, Kohlrabi und Radieschen und Erbsen ca. 10 Min. bisfest dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen. Abkühlen lassen, mit Fisch und Kerbel mischen, in einer geölten Form verteilen. Aus den restlichen Zutaten und 100ml Wasser eine Sauce kochen, Fisch begießen und ca. 30 Min überbacken

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login