Homepage Rezepte Lachsgratin

Zutaten

700 g Lachsfilet
0,5 Zitronensaft
400 g Kohlrabi (2 Stück)
300 g Erbsen (TK)
6 EL Butter
2 EL gehackte Kerbel
4 EL Mehl
400 ml Fischfonds
200 g Frischkäse
2 Eier

Rezept Lachsgratin

Rezeptinfos

leicht

6

Zutaten

Portionsgröße: 6

Zubereitung

  1. Den Fisch in 3-4cm große Würfel schneiden, mit Zitronensaft und Salz würzen. Kohlrabi putzen und klein würfeln, Radieschen waschen und vierteln. 2EL Butter erhitzen, Kohlrabi und Radieschen und Erbsen ca. 10 Min. bisfest dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen. Abkühlen lassen, mit Fisch und Kerbel mischen, in einer geölten Form verteilen. Aus den restlichen Zutaten und 100ml Wasser eine Sauce kochen, Fisch begießen und ca. 30 Min überbacken

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login