Rezept Lachsmousse

Eine besondere Vorspeise, auch geeignet als Brotaufstrich oder Füllung für petit fours Schälchen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
-
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
Räucherlachs
200 g
50 ml
Salz und frisch gemahlener weißer Pfeffer
ein paar Spritzer
Zitronensaft
Dill und ein paar Streifen Lachs zum Vezieren zurücklegen

Zubereitung

  1. 1.

    Den Lachs in kleine Stücke schneiden und mit dem Frischkäse und der Sahne in den Mixer füllen. Ein paar Spritzer Zitronensaft in die Masse geben. Die Zwiebel fein gehackt dazu geben und mixen. Wenn nötig. noch etwas mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Diese Mousse fülle ich in einen Spritzbeutel und spritze sie in die petit fours Schälchen oder auf Cracker. Als Vorspeise mache ich Nocken mit zwei Teelöffeln, lege etwas Lachs dazu und gebe Dill darüber.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login