Rezept LACHSNUDELN (für 2 Personen)

Als Vorspeise auf grünem Salatbett mit Brot
Als Hauptspeise mit gemischtem buntem Blattsalat

LACHSNUDELN (für 2 Personen)
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 gr
breite oder halbbreite Nudeln (oder Nüdeli, je nach Vorliebe
2 Scheiben
Lachsfilet (frisch oder tief gefroren)
1 TL
1
Schalotte
1/2
Becher Sahne
Salz, Pfeffer
Frische Kräuter nach Belieben (z.B. Petersilie, Bärlauch, Schnittlauch,

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln bissfest kochen
    Lachsfilet in Olivenöl anbraten (oder grillen), salzen, pfeffern (wenn sie gar sind, lassen sie sich mit zwei Gabeln in Stücke oder Plättchen zerlegen)
    In einer Servierpfanne klein geschnittene Schalotte in der Butter dünsten. Mit der Sahne ablöschen, würzen.
    Dann Lachsfilet und Nudeln dazu geben, vorsichtig mischen.
    Reichlich mit Kräutern bestreuen.

  2. 2.

    Viel Spaß beim gemeinsamen „Basteln“ in der Küche und GUTEN APPETIT nicht nur auf die Lachsnudeln, sondern vor allem auf das Leben zu zweit!
    (Tante) Beate und (Onkel) Hanspeter

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login