Rezept LACHSNUDELN (für 2 Personen)

Rezeptinfos
leicht
Portionsgröße
2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
2 Personen
- 250 gr breite oder halbbreite Nudeln (oder Nüdeli, je nach Vorliebe
- 2 Scheiben Lachsfilet (frisch oder tief gefroren)
- 1 TL Olivenöl
- 1 Schalotte
- 1/2 Becher Sahne
- ca. 10 gr Butter
- Salz, Pfeffer
- Frische Kräuter nach Belieben (z.B. Petersilie, Bärlauch, Schnittlauch,
Zubereitung
-
Nudeln bissfest kochen
Lachsfilet in Olivenöl anbraten (oder grillen), salzen, pfeffern (wenn sie gar sind, lassen sie sich mit zwei Gabeln in Stücke oder Plättchen zerlegen)
In einer Servierpfanne klein geschnittene Schalotte in der Butter dünsten. Mit der Sahne ablöschen, würzen.
Dann Lachsfilet und Nudeln dazu geben, vorsichtig mischen.
Reichlich mit Kräutern bestreuen.
-
Viel Spaß beim gemeinsamen „Basteln“ in der Küche und GUTEN APPETIT nicht nur auf die Lachsnudeln, sondern vor allem auf das Leben zu zweit!
(Tante) Beate und (Onkel) Hanspeter
Anzeige
Anzeige