Homepage Rezepte Lachsravioli mit Chinakohl- Traubensalat

Zutaten

1 Stück Ei
3 EL Sauerrahm
15 Stück Trauben
1 Stück Tomaten

Rezept Lachsravioli mit Chinakohl- Traubensalat

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Ei und Mehl verkneten und für 20 min im Kühlschrank ruhen lassen.
  2. Den Lachs in feine würfel schneiden und mit Dill und Sauerrahm vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Chinakohl in Streifen schneiden und die Trauben halbieren. Die Tomate in Würfel schneiden. In einer Pfanne die Butter zergehen lassen und alles darin anschwitzen
  4. Den Teig dünn ausrollen und mit Wasser bestreichen. Ca. 20 Gramm Füllung auf den Teig geben und zuklappen. Mit einem Ausstecher (Durchmesser 7 cm) ausstechen. In einem Topf mit Wasser für 4 - 5 min kochen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login