Rezept Lachsravioli mit Chinakohl- Traubensalat

Super leckere Vorspeise

Lachsravioli mit Chinakohl- Traubensalat
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Stück
Ei
3 EL
Sauerrahm
15 Stück
Trauben
1 Stück

Zubereitung

  1. 1.

    Ei und Mehl verkneten und für 20 min im Kühlschrank ruhen lassen.

  2. 2.

    Den Lachs in feine würfel schneiden und mit Dill und Sauerrahm vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3.

    Den Chinakohl in Streifen schneiden und die Trauben halbieren. Die Tomate in Würfel schneiden. In einer Pfanne die Butter zergehen lassen und alles darin anschwitzen

  4. 4.

    Den Teig dünn ausrollen und mit Wasser bestreichen. Ca. 20 Gramm Füllung auf den Teig geben und zuklappen. Mit einem Ausstecher (Durchmesser 7 cm) ausstechen. In einem Topf mit Wasser für 4 - 5 min kochen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login