Rezept Lachsröllchen

Lachs im Pfannkuchenmantel

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

200 g
400
2 Prisen
200 g
Kräuterfrischkäse
1 Stange
200 g
geräucherter Lachs

Zubereitung

  1. 1.

    Zunächts gilt es aus dem Mehl, dem Ei, dem Salz und der Milch einen Pfannkuchenteig zuzubereiten. In einer Pfanne sind nun Pfannkuchen in Butterschmalz oder Öl zu backen. Die Menge ergibt je nach Pfannengröße 6-10 dünne Pfannkuchen

  2. 2.

    Der Kräuterfrischkäse sollte mit einem Eßlöffel Sahne glatt gerührt werden. Nun die Pfannekuchen damit bestreichen. Lachsstücke reißen und darauf verteilen. Ein paar Lauchringe dazugeben. Jetzt Rollen aus den Pfannekuchen wickeln. Die Rollen zunächst jeweils bei Seite legen. Nun die Enden abschneiden. Die Pfannkuchenrollen können dann in zwei bis 3 Stücke geschnitten werden. So können sie schön serviert werden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login