Homepage Rezepte Lachsröllchen

Zutaten

200 g Mehl
400 Ml Milch
2 Prisen Salz
200 g Kräuterfrischkäse
1 Stange Lauch
200 g geräucherter Lachs

Rezept Lachsröllchen

Rezeptinfos

60 bis 90 min
mittel

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Zunächts gilt es aus dem Mehl, dem Ei, dem Salz und der Milch einen Pfannkuchenteig zuzubereiten. In einer Pfanne sind nun Pfannkuchen in Butterschmalz oder Öl zu backen. Die Menge ergibt je nach Pfannengröße 6-10 dünne Pfannkuchen
  2. Der Kräuterfrischkäse sollte mit einem Eßlöffel Sahne glatt gerührt werden. Nun die Pfannekuchen damit bestreichen. Lachsstücke reißen und darauf verteilen. Ein paar Lauchringe dazugeben. Jetzt Rollen aus den Pfannekuchen wickeln. Die Rollen zunächst jeweils bei Seite legen. Nun die Enden abschneiden. Die Pfannkuchenrollen können dann in zwei bis 3 Stücke geschnitten werden. So können sie schön serviert werden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login