Homepage Rezepte Lachsschnitten mit Estragonsauce

Zutaten

10 g Diätmargarine
50 g trockener Wermut
200 ml Fischfond
30 g Crème double

Rezept Lachsschnitten mit Estragonsauce

Estragon passt ausgezeichnet zu frischem Fisch, vor allem wenn er wie in dieser Sauce noch mit Wermut und Creme double kombiniert wird.

Rezeptinfos

unter 30 min
480 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Lachsfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Lachsfilets darin von jeder Seite 5-7 Min. bei mittlerer Hitze braten.
  2. Den Estragon waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken. Die Lachsfilets aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratsatz mit Wermut ablöschen.
  3. Fischfond zugießen, aufkochen und leicht einkochen lassen. Den Sud mit Salz und Pfeffer würzen, Estragon und Crème double unterrühren und zu den Lachsfilets servieren.

Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

Ohne Diätmargarine

war es trotzdem sehr appetitlich. Die Creme double haben wir durch einfache Creme fraiche ersetzt. Als leichtes Gemüse gabs dazu Pak Choi.

Auch ohne Diätmargarine,

sondern mit Kräuterbutter gebraten. Fisch perfekt und die Soße zum Reinlegen, einfach göttlich. Gibt es wieder.

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