Rezept Lachsspaghetti

Line

Pasta mit Fisch kombiniert, das ist ein Gedicht!

Lachsspaghetti
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Zwiebel
1 EL
Tomatenpüree
1 dl
Weisswein
2 dl
Gemüsebouillon
1 Becher
Saucenrahm
3 EL
geriebener Parmesan
200 gr.
geräucherter Lachs in Scheiben
300 gr.

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln in der Pfanne andünsten, dann das Tomatenpüree dazu und auch dünsten. Mit Weisswein und Bouillon ablöschen. Den Saucenrahm dazu und licht kochen lassen, bis die Sauce etwas bindet. Dann den Parmesan dazu und nochmals kurz auf kleinem Feuer kochen.

  2. 2.

    Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und mit der Sauce mischen.

  3. 3.

    In tiefe Teller anrichten und den geräucherten Lachs in Stücken darüber geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login