Rezept Lachsstreifen auf Kohlrabi
Ein romantisches Abendessen ist geplant? Mit diesem Rezept kann in der Küche nichts schiefgehen und Eindruck macht es ganz bestimmt.




Rezeptinfos
unter 30 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Lachsfilet waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit einem scharfen Messer quer in dünne Scheiben schneiden.
-
2.
Sojasoße und Honig verrühren. Über den Lachs träufeln. Abgedeckt im Kühlschrank ca. 15 Minuten durchziehen lassen.
-
3.
In der Zwischenzeit Kohlrabi waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln.
-
4.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kohlrabi und Ingwer darin ca. 3 Minuten unter Rühren andünsten, würzen. Brühe angießen, ca. 5 Minuten abgedeckt dünsten.
Kommentare zum Rezept
Auch wenn mein Foto nicht so optimal gelungen ist, hat es wunderbar geschmeckt. Natürlich hatten wir mehr Lachs als im Rezept angegeben. :-)
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)