Rezept Lachstartar mit Wasabi-Sauce

schmeckt mit Sushi-Reis wie im Bild oder auf Brot. Ganz einfach!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
geräucherter Lachs
2 TL
1 EL
2
Cornichons
Zitronensaft, Salz und Pfeffer
1/2 Becher
Sauerrahm
1 EL
Mayonaise

Zubereitung

  1. 1.

    Schalotten, Kapern, Cornichons und Lachs in kleine Stücke würfeln (sehr fein). Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz & Pfeffer abschmecken.

  2. 2.

    Für die Wasabi-Sauce den Sauerrahm mit Mayonaise und Wasabi vermischen.

  3. 3.

    Auf dem Bild wird der Tartar auf Sushi-Reis und Nori serviert.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login