Homepage Rezepte Lachstartar mit Wasabi-Sauce

Zutaten

200 g geräucherter Lachs
2 TL Kapern
1 EL Olivenöl
2 Cornichons
Zitronensaft, Salz und Pfeffer
1/2 Becher Sauerrahm
1 EL Mayonaise

Rezept Lachstartar mit Wasabi-Sauce

schmeckt mit Sushi-Reis wie im Bild oder auf Brot. Ganz einfach!

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Schalotten, Kapern, Cornichons und Lachs in kleine Stücke würfeln (sehr fein). Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz & Pfeffer abschmecken.
  2. Für die Wasabi-Sauce den Sauerrahm mit Mayonaise und Wasabi vermischen.
  3. Auf dem Bild wird der Tartar auf Sushi-Reis und Nori serviert.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login