Homepage Rezepte Lachstatar-Häppchen

Zutaten

500 g Lachsfilet
100 g Salatgurke
30 g Rucola
1 EL Kapern
ca. 20 Scheiben Baguette

Rezept Lachstatar-Häppchen

Eine exquisite Vorspeise: in Russland ist man das Lachstartar auch gerne mit Blinis (Pfannkuchen)!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Für 20 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 20 Stück

Zubereitung

  1. Lachsfilet waschen und trockentupfen. Gurke schälen, halbieren, entkernen. Beides fein würfeln. Rucola waschen und trockentupfen, die Hälfte fein schneiden. Lachs, Gurke, fein geschnittenen Rucola und Kapern mischen und würzen.
  2. Brotscheiben unter dem Grill im Backofen kurz rösten. Tatar darauf geben, mit restlichem Rucola und nach Wunsch mit feinen Gurkenstreifen anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

Anzeige
Anzeige
Login