Rezept Lachstatar-Häppchen

Eine exquisite Vorspeise: in Russland ist man das Lachstartar auch gerne mit Blinis (Pfannkuchen)!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 20 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
100 g
30 g
1 EL
ca. 20 Scheiben Baguette

Zubereitung

  1. 1.

    Lachsfilet waschen und trockentupfen. Gurke schälen, halbieren, entkernen. Beides fein würfeln. Rucola waschen und trockentupfen, die Hälfte fein schneiden. Lachs, Gurke, fein geschnittenen Rucola und Kapern mischen und würzen.

  2. 2.

    Brotscheiben unter dem Grill im Backofen kurz rösten. Tatar darauf geben, mit restlichem Rucola und nach Wunsch mit feinen Gurkenstreifen anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login