Rezept Lachstorte

Lachs mit Frischkäse auf Fladenbrot - einfach lecker und gut vorzubereiten.

Lachstorte
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4-6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Fladenbrot
2 Pk.
Philadelphia natur Frischkäse
100 ml
Schlagsahne
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
6
1,5 Pk.
geräucherten Lachs in Scheiben

Zubereitung

  1. 1.

    Fladenbrot quer halbieren. Eier hart kochen und in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Zwiebel fein hacken, Knoblauchzehe pressen. Mit dem Frischkäse, Schlagsahne, und Meerrettich vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3.

    Creme auf das Fladenbrot streichen. Das Fladenbrot dann in Portionsstücke (Tortenstücke) schneiden. Ergibt aus Ober- und Unterteil entsprechend zwei runde Lachstorten.

  4. 4.

    Zuerst die Eierscheiben und darüber den Lachs auf den Portionsstücken mit der Frischkäsecreme verteilen. Den Belag so anordnen, wie die einzelnen Stücke sind.

  1. 5.

    Möglichst einen halben Tag kühl gestellt durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Dill dekorieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login