Homepage Rezepte Lachstorte

Zutaten

1 Fladenbrot
2 Pk. Philadelphia natur Frischkäse
100 ml Schlagsahne
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
6 Eier
1,5 Pk. geräucherten Lachs in Scheiben

Rezept Lachstorte

Lachs mit Frischkäse auf Fladenbrot - einfach lecker und gut vorzubereiten.

Rezeptinfos

leicht

4-6

Zutaten

Portionsgröße: 4-6

Zubereitung

  1. Fladenbrot quer halbieren. Eier hart kochen und in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel fein hacken, Knoblauchzehe pressen. Mit dem Frischkäse, Schlagsahne, und Meerrettich vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Creme auf das Fladenbrot streichen. Das Fladenbrot dann in Portionsstücke (Tortenstücke) schneiden. Ergibt aus Ober- und Unterteil entsprechend zwei runde Lachstorten.
  4. Zuerst die Eierscheiben und darüber den Lachs auf den Portionsstücken mit der Frischkäsecreme verteilen. Den Belag so anordnen, wie die einzelnen Stücke sind.
  5. Möglichst einen halben Tag kühl gestellt durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Dill dekorieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login