Homepage Rezepte Lachswürfel mit Papaya-Salsa

Rezept Lachswürfel mit Papaya-Salsa

Rezeptinfos

mehr als 90 min
mittel

Für 6 Portionen

Zubereitung

  1. Lachs waschen, trockentupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Saft, Hälfte des Ingwers und 1 EL Öl mischen, darüber geben. Abgedeckt 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
  2. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Nüsse hacken, mit Pfeffer mischen. Lachs leicht salzen. Zuerst in Mehl, dann in verquirlter Eiermilch und zum Schluss in der Nuss-Mischung wenden. Nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf der mittleren Schiene ca. 8 Minuten backen.
  3. Papaya halbieren (Kerne entfernen) und schälen. Paprika putzen, waschen. Zwiebel abziehen. Alles würfeln. Limettenschale und -saft, Chili, restlichen Ingwer, 1 EL Öl und Koriander unterrühren. Abschmecken. Zum Lachs servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login