Homepage Rezepte Laguna

Zutaten

4 cl Grapefruitsaft
3 cl Pfirsichnektar
2 cl Blue-Curaçao-Sirup
eiskaltes Bitter Lemon zum Auffüllen
Blue-Curaçao-Sirup
Eiswürfel
Shaker
Barsieb
großes Cocktailglas (30 cl)
Trinkhalm

Rezept Laguna

Rezeptinfos

leicht

FÜR 1 DRINK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 DRINK
  • 4 cl Grapefruitsaft
  • 3 cl Pfirsichnektar
  • 2 cl Blue-Curaçao-Sirup
  • eiskaltes Bitter Lemon zum Auffüllen
  • Blue-Curaçao-Sirup
  • Zucker
  • Eiswürfel
  • Shaker
  • Barsieb
  • großes Cocktailglas (30 cl)
  • Trinkhalm

Zubereitung

  1. Für die Deko den Glasrand erst in etwas Sirup, dann in etwas Zucker tupfen.
  2. Grapefruitsaft, Pfirsichnektar und Blue-Curaçao-Sirup mit 4 Eiswürfeln in den Shaker geben. Verschließen und 20 Sek. kräftig schütteln.
  3. 3-4 Eiswürfel in das Glas geben. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb darüber gießen. Mit Bitter Lemon auffüllen, mit Trinkhalm servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login