Homepage Rezepte Lamm-Burger

Zutaten

1 altbackenes Brötchen
500 g Lammhack
1 Ei
Salz, Pfeffer
2 EL Öl
2 kleine oder 1 großes Fladenbrot (500 g)
200 g Tsatsiki

Rezept Lamm-Burger

Rezeptinfos

unter 30 min
680 kcal
leicht

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen

Zubereitung

  1. Brötchen ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken. Mit Lammhack, Ei, 1 TL Salz und den restlichen Gewürzen verkneten. 8 flache Frikadellen formen. Im heißen Öl ca. 8 Minuten braten.
  2. Backofen auf 150 Grad vorheizen. Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden, salzen, pfeffern. Fladenbrote halbieren bzw. vierteln, aufschneiden. Einige Minuten im Backofen knusprig werden lassen.
  3. Untere Hälften der Fladenbrote mit Tsatsiki bestreichen. Mit Tomaten, Lamm-Frikadellen und Salatblättern belegen. Obere Hälften darauf legen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login