Rezept Lamm-Burger

Ein Burger ist schnell selbst gemacht - und wenn man die Frikadellen mit Lammhack zubereitet, schmeckt er gleich noch mal so gut.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 680 kcal

Zutaten

1
altbackenes Brötchen
500 g
1
Ei
Salz, Pfeffer
2 EL
Öl
2
kleine oder 1 großes Fladenbrot (500 g)
200 g
Tsatsiki

Zubereitung

  1. 1.

    Brötchen ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken. Mit Lammhack, Ei, 1 TL Salz und den restlichen Gewürzen verkneten. 8 flache Frikadellen formen. Im heißen Öl ca. 8 Minuten braten.

  2. 2.

    Backofen auf 150 Grad vorheizen. Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden, salzen, pfeffern. Fladenbrote halbieren bzw. vierteln, aufschneiden. Einige Minuten im Backofen knusprig werden lassen.

  3. 3.

    Untere Hälften der Fladenbrote mit Tsatsiki bestreichen. Mit Tomaten, Lamm-Frikadellen und Salatblättern belegen. Obere Hälften darauf legen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login