Rezept Lamm meets Vanilleschote u. Polenta

frische Lammlachse von heimischen Lämmern werden umgarnt von Haiti-Vanille u. köstlicher Polenta

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Rezeptinfos

Portionsgröße
6-8
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

4-6 st
Lammlachse frisch
6 st
Rosmarinzweige
1 kl.
stück Ingwer
2 kl.
rote Chili
2 Brise
kräftig Meersalz
1oo gramm
gehackte Kräuter /Thym./Rosmarin /
7o gramm
gute Butter
6o gramm
geriebenen Peccorino
1 st
Vanilleschote

Zubereitung

  1. 1.

    Das Fleisch von Sehnen entfernen, leicht würzen u. rundherum anbraten, währen des Anbratens, Ingwer, Chili "mitlaufen " lassen. Die Rosmarinzweige mit Küchengarn an an jedem St. Fleisch befestigen. Dann den Backofen auf 90-100 grad vorheizen u. ca. 2o Min. gar ziehen lassen. Ggfs. mit dem Garthermometer arbeiten.

  2. 2.

    Kräuter in Butter leicht anrösten ohne Fett, dann mit guter Brühe aufgießen u. die Polenta einrühren. Die Vanilleschote aufschlitzen u. das Mark in den Polentabrei hineingeben. Solange Brühe einrühren , bis die gewünschte Konsestenz erreicht ist mit Butter u. Käse abrunden. Anrichten u. die Lammlachse quer aufschneiden. Schmeckt gut!

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