Rezept Lamm mit Bohnen

Ein schönes Ragout mit leckerem Lammfleisch und grünen und weißen Bohnen - das sollten Sie unbedingt einmal ausprobieren.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Aus Omas Küche
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 370 kcal

Zutaten

3 EL
Butterschmalz
je 1 EL edelsüßes und rosenscharfes Paprikapulver
1/2 l Fleischbrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Das Fleisch trocken tupfen und ca. 2 cm groß würfeln. Bohnen waschen, putzen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen, das Fleisch darin portionsweise anbraten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Fleisch wieder dazugeben, mit beiden Paprikasorten, Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen und aufkochen lassen.

  2. 2.

    Die Bohnen einrühren und 5 Min. offen garen, dann zugedeckt bei schwacher Hitze 40 Min. schmoren lassen. Weiße Bohnen in einem Sieb kalt überbrausen, abtropfen lassen und dazugeben. Das Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken, 5 Min. ziehen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu passen kleine Salzkartoffeln.

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