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Rezept Lamm mit Ei und Käse

Lamm gibt es auch in Italien hauptsächlich zu Ostern. Dieses Gericht hier könnte man aber jeden Tag zubereiten - so einfach und zugleich so köstlich ist es.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
700 kcal
mittel
Portionsgröße

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Das Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, dabei von größeren Fettstücken und Sehnen und Häuten befreien. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Rosmarin waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
  2. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten und wieder herausnehmen. Wenn das Fleisch gebraten ist, Zwiebel mit Knoblauch und Rosmarin im Fett anbraten. Das Fleisch wieder dazugeben. Wein angießen, Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 1 1/4 Std. weich schmoren.
  3. Eier dann mit dem Zitronensaft und dem Käse verrühren. Zum Fleisch gießen und bei sehr schwacher Hitze unter ständigem Rühren so lange untermischen, bis die Sauce schön sämig ist. Gericht vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Dazu schmecken Kartoffeln oder Gemüse aus dem Ofen oder Brot und Salat.

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