Homepage Rezepte Lamm-Reis-Topf

Zutaten

1 großer Kohlrabi (200 g)
125 g Lammrücken
2 EL Rapsöl
1 EL getrocknete Berberitze (Asienladen)
70 g Rucola
Currypulver

Rezept Lamm-Reis-Topf

Ein Essen mit Kohlrabi, Lamm und Reis für die Mutter mit Curry und Rucola verfeinert und für das Baby ab dem 8. Monat fein püriert.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
210 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Kohlrabi schälen und in 1 cm große Würfel, das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden.
  2. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und das Lammfleisch darin andünsten. Den Reis und die Berberitzen dazugeben. ¼ l Wasser und die Kohlrabiwürfel dazugeben, alles einmal aufkochen lassen und zugedeckt bei schwacher Hitze in ca. 15 Min. weich garen.
  3. Inzwischen den Rucola waschen, Stiele entfernen und die Blätter grob klein schneiden.
  4. Für den Brei ein Drittel vom Reis-Lamm-Kohlrabi-Mix abnehmen (ca. 250 g), 1 EL Öl dazugeben und alles fein pürieren.
  5. Für die Mutter den Reis-Lamm-Kohlrabi-Topf mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken und den Rucola unterheben.

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