Rezept Lamm-Saltimbocca

Italo-Klassiker, neu entdeckt.: Die Schnittzelchen mit Salbei und Parmaschiken schmecken mit Lammfleisch besonders aromatisch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Grillen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 655 kcal

Zutaten

Alufolie und Olivenöl zum Grillen

Zubereitung

  1. 1.

    Die Lammsteaks einmal quer durchschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Salbeiblätter waschen und trockentupfen.

  2. 2.

    Jede Steakhälfte mit 2 Salbeiblättern belegen, mit je 1 Scheibe Parmaschinken locker umwickeln.

  3. 3.

    Den Grillrost mit Alufolie auslegen und einölen. Die Lamm-Saltimbocca darauf legen und mit etwa 10 cm Abstand zur Glut etwa 8 Min. grillen, dabei einmal wenden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login