Homepage Rezepte Lamm-Saltimbocca gegrillt

Rezept Lamm-Saltimbocca gegrillt

Italo-Klassiker, neu entdeckt.: Die Schnitzelchen mit Salbei und Parmaschinken schmecken mit Lammfleisch besonders aromatisch.

Rezeptinfos

unter 30 min
655 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Lammsteaks einmal quer durchschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Salbeiblätter waschen und trockentupfen.
  2. Jede Steakhälfte mit 2 Salbeiblättern belegen, mit je 1 Scheibe Parmaschinken locker umwickeln.
  3. Den Grillrost mit Alufolie auslegen und einölen. Die Lamm-Saltimbocca darauf legen und mit etwa 10 cm Abstand zur Glut etwa 8 Min. grillen, dabei einmal wenden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login