Rezept Lamm-Saltimbocca gegrillt

Line

Italo-Klassiker, neu entdeckt.: Die Schnitzelchen mit Salbei und Parmaschinken schmecken mit Lammfleisch besonders aromatisch.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Grillen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 655 kcal

Zutaten

Alufolie und Olivenöl zum Grillen

Zubereitung

  1. 1.

    Die Lammsteaks einmal quer durchschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Salbeiblätter waschen und trockentupfen.

  2. 2.

    Jede Steakhälfte mit 2 Salbeiblättern belegen, mit je 1 Scheibe Parmaschinken locker umwickeln.

  3. 3.

    Den Grillrost mit Alufolie auslegen und einölen. Die Lamm-Saltimbocca darauf legen und mit etwa 10 cm Abstand zur Glut etwa 8 Min. grillen, dabei einmal wenden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login