Homepage Rezepte Lamm-Wirsing-Topf

Zutaten

500 g Lamm
2 EL Öl
1 Zwiebel
1 kg Wirsing
250 g Möhren
375 ml Fleischbrühe
2 EL Weißweinessig
1 EL Zucker
125 ml Wasser

Rezept Lamm-Wirsing-Topf

Rezeptinfos

leicht

4 Port.

Zutaten

Portionsgröße: 4 Port.

Zubereitung

  1. Lamm in Würfel schneiden in und Öl anbraten. Zwiebel fein würfeln zu zugeben. Salzen, Pfeffern evtl. mit Curry würzen. Wasser zugießen und ca. 20Min. garen. Wirsing in Streifen, Möhren in Scheiben schneiden. Gemüse zum Fleisch geben und 3Min. andünsten. Mit Fleischbrühe auffüllen und mit Essig und Zucker abschmecken. Weitere 20-30Min. garen. Dazu Kartoffeln

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login