Rezept Lamm-Wirsing-Topf

Line

Wintergericht

Lamm-Wirsing-Topf
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Port.
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
2 EL
Öl
1
Zwiebel
1 kg
250 g
375 ml
Fleischbrühe
2 EL
Weißweinessig
1 EL
125 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Lamm in Würfel schneiden in und Öl anbraten. Zwiebel fein würfeln zu zugeben. Salzen, Pfeffern evtl. mit Curry würzen. Wasser zugießen und ca. 20Min. garen. Wirsing in Streifen, Möhren in Scheiben schneiden. Gemüse zum Fleisch geben und 3Min. andünsten. Mit Fleischbrühe auffüllen und mit Essig und Zucker abschmecken. Weitere 20-30Min. garen. Dazu Kartoffeln

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login