Homepage Rezepte Lammchops mit Kirsch-Balsamico- Minz-Sauce

Zutaten

Salz nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack
1 Bund frische Minze
1 Zitrone

Rezept Lammchops mit Kirsch-Balsamico- Minz-Sauce

Schön frisch!

Rezeptinfos

leicht

6

Zutaten

Portionsgröße: 6
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • Olivenöl
  • 1 Bund frische Minze
  • 10 Schalotten
  • 1 Zitrone

Zubereitung

  1. 1. Die Zitrone auspressen und eine Knoblauchzehe klein schneiden. Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Knoblauch mit ausreichend Olivenöl zu einer Marinade vermischen. Die Marinade auf die Lammchops geben und über Nacht ziehen lassen.
  2. 2. Am nächsten Tag die Lammchops mit der Grillfunktion im Backofen oder direkt auf dem Grill langsam garen lassen.
  3. 3. Währenddessen Schalotten und zweit Knoblauchzehen schälen, klein schneiden und in Olivenöl leicht anbraten. Die Kirschen abtropfen lassen und dazugeben. Mit Balsamico-Essig ablöschen und einige Minzblätter hinzufügen. Ein wenig einkochen lassen und mit dem Saucenbinder andicken.
  4. 4. Zusammen mit den fertig gegarten Lammchops servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login