Rezept Lammchops mit Kirsch-Balsamico- Minz-Sauce

Line

Schön frisch!

Lammchops mit Kirsch-Balsamico- Minz-Sauce
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Salz nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack
1 Bund
frische Minze
1
Zitrone

Zubereitung

  1. 1.

    1. Die Zitrone auspressen und eine Knoblauchzehe klein schneiden. Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Knoblauch mit ausreichend Olivenöl zu einer Marinade vermischen. Die Marinade auf die Lammchops geben und über Nacht ziehen lassen.

  2. 2.

    2. Am nächsten Tag die Lammchops mit der Grillfunktion im Backofen oder direkt auf dem Grill langsam garen lassen.

  3. 3.

    3. Währenddessen Schalotten und zweit Knoblauchzehen schälen, klein schneiden und in Olivenöl leicht anbraten. Die Kirschen abtropfen lassen und dazugeben. Mit Balsamico-Essig ablöschen und einige Minzblätter hinzufügen. Ein wenig einkochen lassen und mit dem Saucenbinder andicken.

  4. 4.

    4. Zusammen mit den fertig gegarten Lammchops servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login