Rezept Lammfilet mit Aubergine

Mediterranes Abendessen: das Beste vom Lamm mit köstlicher, gedünsteter Aubergine, Zucchini und Knoblauch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

125 g
je 1 TL abgeriebene unbehandelte Zitronenschale und -saft

Zubereitung

  1. 1.

    Lammfilet waschen, trockentupfen. Salzen, pfeffern. Zitronenschale und -saft zugeben.

  2. 2.

    Aubergine und Zucchini putzen, waschen und würfeln. Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden. Lammfilet im heißen Öl ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln.

  3. 3.

    Gemüse im Bratfett anbraten. Knoblauch und Rosmarin zugeben, andünsten. Würzen. Brühe zugeben, ca. 10 Minuten dünsten. Mit Lammfilet anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login