Rezept Lammfilet mit Bulgur

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Orientalisch: Saftiges Lammfilet und dazu Bulgurweizen mit Spinat. Als Soße ergänzt Joghurt mit Petersilie dieses Gericht perfekt.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 520 kcal

Zutaten

1/2 l Gemüsebrühe
2 EL
Tomatenmark

Zubereitung

  1. 1.

    Brühe aufkochen, Bulgur, Tomatenmark und Kreuzkümmel zufügen, ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Spinat waschen, abtropfen lassen, grob hacken. Petersilie waschen, trockentupfen, fein schneiden.

  2. 2.

    Lammfleisch waschen, trockentupfen und würzen. Im heißen Öl ca. 8 Minuten braten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln. Spinat im Bratfett kurz andünsten, salzen und pfeffern. Unter den Bulgur heben, abschmecken.

  3. 3.

    Joghurt und Petersilie verrühren. Zu Lammfilet und Bulgur servieren. Nach Wunsch mit Spinatblättern garnieren.

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