Homepage Rezepte Lammfilet mit Gemüse-Couscous

Rezept Lammfilet mit Gemüse-Couscous

Orientalisch: knuspriges Lammfilet mit Couscous, Sultaninen, Lauchzwiebeln, Möhren und einem Joghurt-Dill-Dip.

Rezeptinfos

unter 30 min
650 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Sultaninen in etwas lauwarmem Wasser 5 Minuten einweichen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Lauchzwiebeln und Möhren im heißen Fett ca. 3 Minuten andünsten.
  2. Couscous und abgetropfte Sultaninen untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Koriander abschmecken.
  3. Lammfilets waschen, trockentupfen und im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Petersilie zufügen, kurz mitbraten. Filets schräg halbieren und mit dem Couscous anrichten.
  4. Joghurt und gehackten Dill verrühren. Abschmecken. Zum Couscous reichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login