Homepage Rezepte Lammfilet mit Gurken-Joghurt

Rezept Lammfilet mit Gurken-Joghurt

Rezeptinfos

unter 30 min
500 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne herauskratzen. Auf der Haushaltsreibe grob raspeln. Mit Quark, Joghurt und Gewürzen verrühren, abschmecken.
  2. Lammfilets waschen, trockentupfen. Pfeffern und mit Oregano einreiben. Im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Lammfilets salzen, aus der Pfanne nehmen, kurz ruhen lassen. Mit Couscous und Gurken-Joghurt anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login