Rezept Lammfilet mit Gurken-Joghurt

Line

Direkt aus der Pfanne auf den Tisch: Saftiges Lammfilet mit Couscous und Gurken-Joghurt!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 500 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne herauskratzen. Auf der Haushaltsreibe grob raspeln. Mit Quark, Joghurt und Gewürzen verrühren, abschmecken.

  2. 2.

    Lammfilets waschen, trockentupfen. Pfeffern und mit Oregano einreiben. Im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.

  3. 3.

    Lammfilets salzen, aus der Pfanne nehmen, kurz ruhen lassen. Mit Couscous und Gurken-Joghurt anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login