Rezept Lammfilet mit marinierten Bohnen

Im Handumdrehen fertig: saftiges Lammfilet mit Canelli-Bohnen eingelegt in Paprika, Kapern, Basilikum und Knoblauch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 550 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Basilikumblättchen grob hacken, zugeben. Kapern und abgetropfte Bohnen zugeben.

  2. 2.

    Zwiebel abziehen, fein würfeln. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 3 EL Öl verrühren. Knoblauch abziehen, dazupressen. Über die Bohnenmischung geben, abschmecken.

  3. 3.

    Lammfilet trockentupfen, salzen und pfeffern. In einer antihaftbeschichteten Pfanne im restlichen Öl ca. 5 Minuten braten. Rosmarinnadeln hacken, nach der Hälfte der Bratzeit das Lamm damit bestreuen. Mit den marinierten Bohnen anrichten. Dazu: Kartoffeln oder Weißbrot.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login