Rezept Lammfilet mit Petersiliensoße

Orientalisch: saftiges Lammfilet mit Couscous und einer Soße aus Petersilie, Knoblauch und Limettensaft.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 390 kcal

Zutaten

1 Bund
100 ml
4 EL
200 ml
Tomatensaft
200 ml
Gemüsebrühe
500 g

Zubereitung

  1. 1.

    Kräuterblättchen abzupfen. Knoblauch abziehen. Beides mit Brühe, 3 EL Öl, Limettensaft und Gewürzen im Mixer fein pürieren.

  2. 2.

    Tomatensaft und Brühe aufkochen. Couscous zugeben, 5 Minuten quellen lassen.

  3. 3.

    Lammfilet salzen, pfeffern. Im restlichen heißen 1 EL Öl ca. 5 Minuten braten. Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Gurke fein würfeln, unter das Couscous heben. Soße übers Lammfilet geben, kurz aufkochen und sofort mit Couscous anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login