Homepage Rezepte Lammfilet mit Petersiliensoße

Zutaten

1 Bund Koriander
100 ml Brühe
4 EL Olivenöl
200 ml Tomatensaft
200 ml Gemüsebrühe
500 g Lammfilet

Rezept Lammfilet mit Petersiliensoße

Rezeptinfos

unter 30 min
390 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Kräuterblättchen abzupfen. Knoblauch abziehen. Beides mit Brühe, 3 EL Öl, Limettensaft und Gewürzen im Mixer fein pürieren.
  2. Tomatensaft und Brühe aufkochen. Couscous zugeben, 5 Minuten quellen lassen.
  3. Lammfilet salzen, pfeffern. Im restlichen heißen 1 EL Öl ca. 5 Minuten braten. Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Gurke fein würfeln, unter das Couscous heben. Soße übers Lammfilet geben, kurz aufkochen und sofort mit Couscous anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login