Homepage Rezepte Lammfilet mit Zucchini

Rezept Lammfilet mit Zucchini

Rezeptinfos

unter 30 min
330 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Zucchini waschen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Lammfilet waschen, trockentupfen und pfeffern.
  2. Lamm in 2 EL heißem Öl ca. 4 Minuten bei starker Hitze braten, nach 2 Minuten mit Rosmarin bestreuen. Herausnehmen, in Alufolie wickeln.
  3. Zwiebeln abziehen und fein hacken. Restliches Öl im Bratensatz erhitzen. Zwiebeln und Zucchini darin unter Rühren ca. 3 Minuten kräftig braten, mit Thymian bestreuen, salzen und pfeffern. Mit Wein ablöschen, ca. 3 Minuten garen.
  4. Lamm auswickeln, salzen, in dicke Scheiben schneiden und mit ausgetretenem Fleischsaft zu den Zucchini geben. Dazu: Instant-Couscous.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login