Rezept Lammfilet mit Zucchini

Ein blitzschnelles, sommerliches Mittagessen: Saftiges Lamm mit Zuchini und Instant-Couscous!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 330 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Zucchini waschen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Lammfilet waschen, trockentupfen und pfeffern.

  2. 2.

    Lamm in 2 EL heißem Öl ca. 4 Minuten bei starker Hitze braten, nach 2 Minuten mit Rosmarin bestreuen. Herausnehmen, in Alufolie wickeln.

  3. 3.

    Zwiebeln abziehen und fein hacken. Restliches Öl im Bratensatz erhitzen. Zwiebeln und Zucchini darin unter Rühren ca. 3 Minuten kräftig braten, mit Thymian bestreuen, salzen und pfeffern. Mit Wein ablöschen, ca. 3 Minuten garen.

  4. 4.

    Lamm auswickeln, salzen, in dicke Scheiben schneiden und mit ausgetretenem Fleischsaft zu den Zucchini geben. Dazu: Instant-Couscous.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login