Rezept Lammfilets auf Haselnuss-Ravioli

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Mmh, schon beim Lesen läuft einem das Wasser im Munde zusammen: Kein Wunder, vereinen sich Ravioli, Lammfilets und Nussbutter auf einem Teller.

Lammfilets auf Haselnuss-Ravioli
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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

1 Eßlöffel
Wacholderbeeren
6 Eßlöffel
Öl mit Basilikum

Zubereitung

  1. 1.

    Zerdrückte Wacholderbeeren, Öl und Gewürze verrühren. Lammfilets damit bepinseln, abgedeckt beiseite stellen. Ravioli nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser garen. Abschrecken, abtropfen lassen.

  2. 2.

    1 Stunde vor dem Servieren Rucola grob zerzupfen. Lammfilets ca. 5 Minuten braten, salzen, in Alufolie wickeln. Butter erhitzen, Haselnüsse darin leicht bräunen. Ravioli zugeben, kurz erhitzen. Rucola darüberstreuen. Lammfilets in Scheiben schneiden, anrichten, Fleischsaft aus der Folie darüberträufeln.

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