Homepage Rezepte Lammfilets mit Minzejoghurt und Couscous

Rezept Lammfilets mit Minzejoghurt und Couscous

Rezeptinfos

30 bis 60 min
670 kcal
leicht

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen

Zubereitung

  1. Lammfilets waschen, trockentupfen. Salzen und pfeffern. In 3 EL heißem Olivenöl in einer beschichteten Pfanne rundherum 5-7 Minuten braten. Joghurt, Salz, Pfeffer und gehackte Minzeblättchen verrühren. Abschmecken.
  2. 1 abgezogene Knoblauchzehe zu den Lammfilets pressen, kurz mitbraten. Filets herausnehmen, in Alufolie einschlagen und ca. 5 Minuten ruhen lassen.
  3. Couscous in eine Schüssel geben, mit heißem Tomatensaft übergießen, abgedeckt 4-5 Minuten quellen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 30 g geschmolzene Butter unterrühren.
  4. Lammfilets schräg in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Bratensud zum Couscous geben, mit den Filets anrichten. Minzejoghurt dazu servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login