Rezept Lammhackbällchen

Line

Frikadellen der ganz besonderen Art kommen mit diesem minzefrischen Rezept auf den Tisch und lassen von Tausendundeinernacht träumen ...

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
altbackenes Brötchen
1
Ei
1 Bund
1
Esslöffel mittelscharfer Senf
80 g

Zubereitung

  1. 1.

    Lammhackfleisch, eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen und Ei verkneten.

  2. 2.

    Kräuter waschen, trockentupfen, hacken und zum Fleischteig geben. Knoblauchzehe abziehen, dazudrücken. Würzen.

  3. 3.

    Fetakäse in 40 kleine Stücke schneiden. Aus dem Hackfleisch 40 kleine Bällchen formen, dabei jeweils ein Stückchen Käse hineingeben. Hackbällchen nach Wunsch in Eiweiß wälzen und einige Minzeblättchen andrücken.

  4. 4.

    Eine Pfanne mit wenig Öl erhitzen, Hackbällchen rundum braten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login