Homepage Rezepte Lammhackbällchen

Zutaten

1 altbackenes Brötchen
1 Ei
1 Bund Minze
1 Esslöffel mittelscharfer Senf
80 g Fetakäse

Rezept Lammhackbällchen

Rezeptinfos

leicht

Für 6 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Portionen

Zubereitung

  1. Lammhackfleisch, eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen und Ei verkneten.
  2. Kräuter waschen, trockentupfen, hacken und zum Fleischteig geben. Knoblauchzehe abziehen, dazudrücken. Würzen.
  3. Fetakäse in 40 kleine Stücke schneiden. Aus dem Hackfleisch 40 kleine Bällchen formen, dabei jeweils ein Stückchen Käse hineingeben. Hackbällchen nach Wunsch in Eiweiß wälzen und einige Minzeblättchen andrücken.
  4. Eine Pfanne mit wenig Öl erhitzen, Hackbällchen rundum braten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login