Rezept Lammkarree mit Knoblauch-Kartoffeln

Dieses Gericht macht richtig was her und geht doch schnell und einfach - also genau das Richtige, wenn sich Freunde angesagt haben.

Lammkarree mit Knoblauch-Kartoffeln
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen mit der Fettfangschale auf 250 Grad vorheizen. Lammkarree waschen, trockentupfen, würzen.

  2. 2.

    Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden.

  3. 3.

    Lammfleisch mit der Fettschicht nach oben auf die Fettfangschale setzen. Kartoffeln, Öl, Rosmarin und Thymian zugeben. Würzen. Auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten braten. Kartoffeln zwischendurch einmal wenden. Knoblauch zugeben, kurz mitbraten.

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