Rezept Lammkoteletts auf Tomaten

Das Fleisch wird auf den Tomaten angerichtet und mit einer Knoblauch-Kräuter-Mischung beträufelt.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

30 g
kleine Kapern (aus dem Glas)
800 g
20 g
flüssiges Butterschmalz
3
Esslöffel Balsamessig
6
Esslöffel Olivenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Petersilienblättchen sehr fein hacken, mit Zitronenschale, zerdrücktem Knoblauch und Kapern mischen. Abdecken. Tomaten waschen (Stielansätze entfernen), in sehr dünne Scheiben schneiden, auf Teller verteilen. Abdecken.

  2. 2.

    1 Stunde vor dem Servieren Backofen oder Grill auf 250 Grad vorheizen. Lammkoteletts würzen, mit Fett bepinseln. Auf dem Rost mit der Fettfangschale darunter 6-8 Minuten braten oder grillen. In Alufolie wickeln.

  3. 3.

    Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, über die Tomaten träufeln. Koteletts darauf anrichten, Kräutermischung darüber verteilen. Dazu passt Baguette.

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