Homepage Rezepte Lammkoteletts auf Tomaten

Zutaten

30 g kleine Kapern (aus dem Glas)
800 g Tomaten
20 g flüssiges Butterschmalz
3 Esslöffel Balsamessig
6 Esslöffel Olivenöl

Rezept Lammkoteletts auf Tomaten

Rezeptinfos

mittel

Für 6 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Portionen

Zubereitung

  1. Petersilienblättchen sehr fein hacken, mit Zitronenschale, zerdrücktem Knoblauch und Kapern mischen. Abdecken. Tomaten waschen (Stielansätze entfernen), in sehr dünne Scheiben schneiden, auf Teller verteilen. Abdecken.
  2. 1 Stunde vor dem Servieren Backofen oder Grill auf 250 Grad vorheizen. Lammkoteletts würzen, mit Fett bepinseln. Auf dem Rost mit der Fettfangschale darunter 6-8 Minuten braten oder grillen. In Alufolie wickeln.
  3. Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, über die Tomaten träufeln. Koteletts darauf anrichten, Kräutermischung darüber verteilen. Dazu passt Baguette.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login