Rezept Lammkoteletts aus dem Ofen

Line

Auf knusprigen Kartoffelscheiben mit einer scharfen Würzsauce bedeckt, so werden die Lammkoteletts im Ofen gebraten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 740 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Kartoffeln waschen, schälen, in Spalten schneiden.

  2. 2.

    Zwiebeln in 3 EL heißem Öl ca. 10 Minuten andünsten. Auf dem Boden einer Fettfangschale verteilen, Kartoffelspalten darüber geben. Würzen und mit restlichem Öl beträufeln. Auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten braten. Zwischendurch wenden.

  3. 3.

    Ketchup, Brühe, Sambal oelek, Oregano und zerdrückten Knoblauch verrühren. Lammkoteletts waschen, trockentupfen, würzen. Zwischen die Kartoffeln legen. Mit der Ketchup-Mischung beträufeln. Bei 250 Grad weitere 20 Minuten braten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login