Rezept Lammkoteletts mit geschmorten Tomaten

Line

Wenn im Sommer die Tomaten vollreif, saftig und geschmackvoll sind, dann schmeckt dieses Rezept so richtig gut.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Gehackte Tomaten, Zwiebel- und Knoblauchwürfel in 4 EL heißem Öl andünsten, 10-15 Minuten einkochen. Abschmecken. Koteletts würzen, im restlichen heißen Öl 5-8 Minuten braten. Dazu: Röstkartoffeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Kochmamsell
Super ...

... hat das geschmorte Tomatengemüse geschmeckt. Wird es wieder geben.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login