Homepage Rezepte Lammkoteletts mit Kürbis

Rezept Lammkoteletts mit Kürbis

Halloween kann kommen! Mit von der Partie: ein nicht nur hübsch anzusehendes Kürbisgericht mit gegrillten Lammkoteletts.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
638 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 2 Personen

Zubereitung

  1. Koteletts 3 Std. bei Raumtemperatur oder über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Dann das Fleisch waschen und trocken tupfen. Thymian, Paprika, 2 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren, Fleisch damit bestreichen.
  2. Den Kürbis entkernen, waschen, mit der Schale erst in Spalten, dann quer in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden.
  3. Das übrige Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Kürbis- und Zwiebelspalten darin 2-3 Min. anbraten, salzen und pfeffern. 5 EL Wasser dazugeben und das Gemüse zugedeckt in 7-8 Min. weich dünsten.
  4. Gleichzeitig eine Grillpfanne stark erhitzen, Koteletts darin auf jeder Seite 2-3 Min. braten. Mit dem Kürbisgemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten. Den Joghurt dazu servieren, Chiliflocken daraufstreuen. Dazu schmeckt Ciabatta.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login