Rezept Lammkoteletts mit Tomatenpesto

Lammkoteletts mit sommerlichen Tomatenpesto mariniert und gegrillt - für beste Laune bei schönem Wetter!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 230 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Chilis längs halbieren, entkernen. Hälften etwas zerkleinern. Chili, Majoran, abgezogenen Knoblauch, Essig und Öl in einen Mörser geben und zerkleinern. Von den Koteletts die Fettränder einschneiden, mit der Paste einreiben. Abgedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen.

  2. 2.

    Tomaten mit Öl pürieren. Zwiebelwürfel und Basilikum zugeben. Salzen und pfeffern.

  3. 3.

    Koteletts auf dem Grill ca. 5 Minuten garen. Salzen und pfeffern. Tomaten-Basilikum-Pesto daraufgeben, leicht andrücken. Oder Pesto dazu servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login