Rezept Lammrücken in Safransauce und Spargelspitzen

Lanz kocht - Schuhbeck 03.04.09

Lammrücken in Safransauce und Spargelspitzen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

Vanilleschoten
500 ml
Gemüsebrühe
Kurkuma
200 ml
Chilisalz
Zimtstange

Zubereitung

  1. 1.

    Lammrücken kurz anbraten
    25 min 100 Grad
    Schwenken Pfanne Öl, Vanille, Zimtstange, ingwer, knobi, Chilisalz

  2. 2.

    Kartoffeln in Gemüsebrühe weichkochen, aufmixen
    200 ml Sahne
    & Safran, Vanille, Kurkuma, Ingwer, Salz

  3. 3.

    Grüner Spargel
    Weichkochen Salzwasser
    Schwenken Vanille, Ingwer, Knobi

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login