Rezept Lammrücken mit Kirschtomaten

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Lammrücken mit Kirschtomaten
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Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 Stück
Lammrückenfilets (à 250g)
1 Prise
1 Prise
2 EL
Thymianblättchen
150 g
Kirschtomaten

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen mit ofenfester Form auf 80 Grad vorheizen. Getrocknete Tomaten würfeln. Die Filets salzen und pfeffern und im Einlegeöl der Tomaten in einer Pfanne rundherum 4 – 5 Minuten anbraten. Thymian hacken und die Filets darin wälzen. In der Form 25 – 30 Minuten im Ofen garen.

  2. 2.

    Den Bratensatz erhitzen, getrocknete Tomaten und Pinienkerne darin 2 Minuten anbraten. Kirschtomaten waschen, vierteln und 2 Minuten mitbraten, nach Gusto salzen. Die fertigen Filets in Scheiben schneiden und mit den Tomaten servieren.
    Dazu passt Baguette.

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