Homepage Rezepte Lammrücken mit Kirschtomaten

Zutaten

2 Stück Lammrückenfilets (à 250g)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Thymianblättchen
150 g Kirschtomaten

Rezept Lammrücken mit Kirschtomaten

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Den Backofen mit ofenfester Form auf 80 Grad vorheizen. Getrocknete Tomaten würfeln. Die Filets salzen und pfeffern und im Einlegeöl der Tomaten in einer Pfanne rundherum 4 – 5 Minuten anbraten. Thymian hacken und die Filets darin wälzen. In der Form 25 – 30 Minuten im Ofen garen.
  2. Den Bratensatz erhitzen, getrocknete Tomaten und Pinienkerne darin 2 Minuten anbraten. Kirschtomaten waschen, vierteln und 2 Minuten mitbraten, nach Gusto salzen. Die fertigen Filets in Scheiben schneiden und mit den Tomaten servieren.
    Dazu passt Baguette.

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