Rezept Lammspieße

Line

Eine tolle Idee für einen gelungenen Barbecue.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Salate
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 320 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Marinade den Rosmarin waschen und trocken tupfen, die Nadeln abzupfen und fein hacken. Die Wacholderbeere und Pfefferkörner im Mörser zerstoßen oder fein hacken. Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Zitronensaft und das Öl verrühren, die vorbereiteten Gewürze unterrühren.

  2. 2.

    Das Fleisch trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchino waschen, putzen und in ähnlich große Stücke wie das Fleisch schneiden. Fleisch- und Zucchinistücke ca. 1 Std. in die Marinade legen. Die Holzspieße in Wasser einweichen.

  3. 3.

    Fleisch und Zucchini abwechselnd auf die Spieße stecken, die Marinade abtropfen lassen. Die Spieße auf dem nicht zu heißen Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Min. grillen. Die Spieße mit Salz und Pfeffer würzen und zum Taboulé servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login