Rezept Lammsteaks auf Tomatengemüse

Das selbst gemachte Tomatengemüse passt hervorragend zu den würzigen Lammsteaks, die ruckzuck auf den Tisch kommen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 330 kcal

Zutaten

750 g
600 g
Lammsteaks
2 EL
2 EL
Aceto Balsamico

Zubereitung

  1. 1.

    Getrocknete Tomaten fein hacken. Frische Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, herausnehmen. Abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Rosmarinnadeln abzupfen, hacken.

  2. 2.

    Lammsteaks waschen, trockentupfen, würzen. Im heißen Öl ca. 10 Minuten braten, nach 5 Minuten Rosmarin zugeben. Steaks herausnehmen, in Alufolie wickeln.

  3. 3.

    Zwiebeln im Bratfett andünsten. Getrocknete und frische Tomaten zufügen, würzen, ca. 5 Minuten abgedeckt köcheln lassen. Mit Essig und einer Prise Zucker abschmecken. Nach Wunsch mit Basilikumblättchen bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login