Homepage Rezepte Lammsteaks mit Olivenkartoffeln

Zutaten

800 g Kartoffeln
3 EL Öl
50 g schwarze Oliven
4 Lammsteaks (á 150 g)

Rezept Lammsteaks mit Olivenkartoffeln

Ein mediterranes Hauptgericht: saftige Lammsteaks mit Zuchini, Oliven und Kartoffeln.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
530 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, halbieren und auf das Backblech oder in eine große feuerfeste Form legen. Salzen, pfeffern. 2 EL Öl darüber träufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten braten.
  2. Zucchini putzen, waschen, in Stücke schneiden. Zucchini, Oliven und gehackten Rosmarin zu den Kartoffeln geben. Weitere 15 Minuten braten.
  3. Lammsteaks waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und im restlichen heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen. Kräuterbutter darauf geben. Mit Kartoffeln anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login