Rezept Lammsteaks mit Olivenkartoffeln

Ein mediterranes Hauptgericht: saftige Lammsteaks mit Zuchini, Oliven und Kartoffeln.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 530 kcal

Zutaten

800 g
3 EL
Öl
50 g
schwarze Oliven
4
Lammsteaks (á 150 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen, halbieren und auf das Backblech oder in eine große feuerfeste Form legen. Salzen, pfeffern. 2 EL Öl darüber träufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten braten.

  2. 2.

    Zucchini putzen, waschen, in Stücke schneiden. Zucchini, Oliven und gehackten Rosmarin zu den Kartoffeln geben. Weitere 15 Minuten braten.

  3. 3.

    Lammsteaks waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und im restlichen heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen. Kräuterbutter darauf geben. Mit Kartoffeln anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login