Rezept Lammtopf mit Zucchini und Feigen

Lamm liefert Eisen und Vitamin B 12
pro Person ca. 500kcal
E 35g, F 20g, KH 37g
Zubereitung ca. 35 min

Lammtopf mit Zucchini und Feigen
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Rezeptinfos

Portionsgröße
3-4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
Lammfleisch
30 g
200 g
getrocknete Feigen
1 El
500 g
Salz, Pfeffer,
je 1/2 Tl
Zimt.Kardamom, Curry
300 ml
150 g

Zubereitung

  1. 1.

    Lammfleisch würfeln, in Öl anbraten, salzen und pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Gewürfelte Zucchini und gehackten Ingwer anbraten, gehackte Feigen und Gewürze zugeben und kurz mitdünsten. Fleisch und Brühe zugeben und ca. 10min schmoren.
    Joghurt unterrühren.
    Dazu schmeckt: Fladenbrot, Reis, Kroketten oder Gnocchi

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