Rezept Langosch

Slowakische Spezialität

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

600 g
1
Ei
1 Brise
1

Zubereitung

  1. 1.

    Hefeteig zubereiten, gut durchkneten und 1 Stunde gehen lassen. Runde Stücke ausziehen und in der Friteuse ausbacken. Bei Käsefüllung den Käse in die Mitte geben und den Teig zusammenklappen und am Rand andrücken. In Fett ausbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Bild
Langosch  

Bild von www.pixelio.de.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login