Rezept Lasagne

Lachs-Spinat

Lasagne
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Rezeptinfos

Portionsgröße
etwa 4-6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 (ca. 250g)
tiefgekühlte Lachsfilets
750 g
tiefgekühlter Blattspinat
1
Zwiebel
1 EL
Speiseöl, z.B. Olivenöl
250 ml
Gemüsebrühe
1 Becher (250 g)
Creme Fraích
Chili
12
Lasagneblätter
250 ml
Béchamelsoße
100 g
geriebener Käse

Zubereitung

  1. 1.

    Vorbereiten: Lachsfilets und Blattspinat nach Packungsanleitung auftauen lassen. Lachs in Würfel schneiden. Auflaufform einfetten und den Backofen auf ca. 180°C (Heißluft) oder 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

  2. 2.

    Zwiebel Schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Brühe gazugeben, Crème fraîche und Blattspinat unterrühren und mit Salz und Chili verfeinern.

  3. 3.

    Etwas von der Béchamelsoße in die Auflaufform geben, darauf 1 Schicht Lasagneblätter legen, dann 1/3 der Spinatsoße und 1/3 der Lachswürfel darauf verteilen. Nacheinander Lasagneblätter, Spinatsoße und Lachs einschichten, so dass 3 Schichten entstehen. Mit einer Schicht Lasagneplatten abschließen, darauf die restliche Béchamelsoße verteilen und mit Käse bestreuen. Die Form auf dem Rost im unteren Drittel in den Backofen schieben.

  4. 4.

    Backzeit: etwa 50 Minuten

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Kommentare zum Rezept

Balkon2009
Etwas aufwendig...

...aber dafür wirklich sehr lecker !!!

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