Homepage Rezepte Lasagne

Zutaten

100 g Räucherspeckwürfel
1 Zwiebel
1 große Möhre
2 El Öl
1/4 l Fleischbrühe
3 El Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Oregano
Lasagneblätter ohne Vorkochen
100 g geriebener Parmesan
weißer Pfeffer

Rezept Lasagne

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

Zutaten

Zubereitung

  1. Speck-, Zwiebel- und Möhrenwürfel in Öl anbraten
  2. Hackfleisch dazugeben, anbraten und mit Brühe ablöschen
  3. Tomatenmark, Oregano, Salz und Pfeffer zugeben und 30 min zugedeckt köcheln lassen
  4. Bechamalsauce:
    Butter in einem Topf zerlassen, Mehl einstreuen, unter Rühren goldgelb werden lassen, nach und nach Milch einrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 10 min köcheln.
  5. Auflaufform buttern; schichtweise Nudeln, Hack, Bechamel und Käse in die Form (unterste Schicht hacksauce)
  6. letzte Schicht Bechamel un Käse;
    Butterflocken darauf verteilen
  7. ca 45 min bei 175 Grad im vorgeheizten Ofen backen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login