Rezept Lasagne

Lasagne mit Fleischsoße

Lasagne
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

100 g
Räucherspeckwürfel
1
Zwiebel
1
große Möhre
2 El
Öl
1/4 l
Fleischbrühe
3 El
Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Oregano
Lasagneblätter ohne Vorkochen
100 g
geriebener Parmesan
weißer Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Speck-, Zwiebel- und Möhrenwürfel in Öl anbraten

  2. 2.

    Hackfleisch dazugeben, anbraten und mit Brühe ablöschen

  3. 3.

    Tomatenmark, Oregano, Salz und Pfeffer zugeben und 30 min zugedeckt köcheln lassen

  4. 4.

    Bechamalsauce:
    Butter in einem Topf zerlassen, Mehl einstreuen, unter Rühren goldgelb werden lassen, nach und nach Milch einrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 10 min köcheln.

  1. 5.

    Auflaufform buttern; schichtweise Nudeln, Hack, Bechamel und Käse in die Form (unterste Schicht hacksauce)

  2. 6.

    letzte Schicht Bechamel un Käse;
    Butterflocken darauf verteilen

  3. 7.

    ca 45 min bei 175 Grad im vorgeheizten Ofen backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login