Rezept Lasagne

Einfach nur lecker!!!

Lasagne
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
3 St.
etwas
Salz u Pfeffer
1 St.
Knoblauchzehe
1 Dose
geschälte Tomaten
1-2 St.
Brühwürfel
etwas
Oregano und Paprika-Pulver
100 g
100 g
1 Liter
kalte Milch
500 g
geriebenen Käse
12 St.
Lasagne-Platten

Zubereitung

  1. 1.

    Das Hackfleisch mit Pfeffer, Salz, Zwieblen und evtl. einer Knoblauchzehe würzen und in der Pfanne mit Fett gut anbraten. Brühwürfel und die geschälten Tomaten dazugeben. Falls die Soße zu dickflüssig ist etwas Wasser dazugeben. Mit Oregano und Paprika nochmals nachwürzen und circa 1/2 Stunde köcheln lassen.

  2. 2.

    Für die Bechamelsoße: Die Butter schmelzen lassen und mit dem Mehl bestäuben und verrühren. Unter laufenden Rühren stoßweise die kalte Milch unterrühren, so dass am Ende eine sahnige Soße entsteht. Die Soße dann aufkochen lassen und evtl. noch einen Brühwürfel hinzugeben.

  3. 3.

    Die Lassagne in eine gefettete Form schichten: 1. Schicht Bechamelsoße, 2. Schicht Nudeln, 3. Schicht Bechamelsoße, 4. Schicht Hackfleischsoße, 5. Schicht Käse. Reihenfolge je nach Größe der Auflaufform fortführen.

  4. 4.

    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Lasagne circa 1/2 Stunde im Backofen backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login